Отзывы

Добавить отзыв
г. Новосибирск | Андрей Юхимов
11.26.2019

Доброе время суток, уважаемые консультанты центра! Я очень поддерживаю вашу работу, считаю, что ваша деятельность является настоящим подвигом. Тем не менее, как человек военный, все-таки, думаю, что методы реабилитации должны быть немного жестче. Мне кажется, что особой закалки будет сложно добиться, используя только занятия в спортзале, подвижные спортивные игры, посещение театров и кино и походы.

г. Ставрополь | Инна Леонидовна
11.26.2019

Благодарю весь коллектив "Центра Здоровой Молодежи" в Ставрополе. Отдельное спасибо консультантам, внимание которых позволило моей дочери набраться смелости и пройти реабилитацию в вашем регионе. Сейчас ко мне вернулась полная энергии и надежд дочь, которая нашла в Центре новых друзей и обрела уверенность в жизни.

г. Брянск | Алина
11.26.2019

Алкоголизм - это страшная болезнь не только для пациента, но и для окружающих. Сейчас, благодаря ЦЗМ, моя племянница уже два месяца живет нормальной жизнью и работает в престижной компании. Еще год назад ее мать, моя сестра, была готова посадить собственную дочь в тюрьму ради того, чтобы избавить ее от зависимости. В самый последний момент она случайно узнала о существовании ЦЗМ, куда уговорила пойти дочку. Огромная благодарность вам за помощь и спасение. И хочу пожелать использовать побольше рекламы. Люди, которым очень необходима помощь, просто не знают о вашем существовании.

г. Новосибирск | Елена Константиновна
12.04.2015

Когда моя сестра узнала о проблеме своего сына, а точнее о наркозависимости, всячески пыталась вылечить его, она ходила к бабкам, гадалкам, но ничего не помогало, становилось все хуже и вот я посоветовала ей обратится в этот центр, его жизнь была на грани. Прошло уже 6 мес. как он находится в центре, и мне кажется отношение работников да и всех людей которые связаны с этим центром помогают ему стать на путь истины, своей заботой и вниманием они дали ему веру в выздоровление, а его матери шанс на спасение своего единственного сына. Отдельно хочу выразить слова благодарности психологу центра- он творит чудеса. Спасибо Вам за надежду!

г. Новосибирск | Ольга
09.16.2015

После смерти отца, мой парень начал употреблять. Сначала это был алкоголь в огромных дозах, потом и до наркотиков дошло. Сейчас даже вспоминать трудно, сколько скандалов, нервов и слез потрачено. Так получилось, что у парня осталась только я и бросить его одного с этими проблемами я просто не могла, что бы мне не говорили все окружающие. Смотреть как на твоих глазах, красивый статный парень спортсмен превращается в "овощ" было очень больно и трудно. Совершенно случайно узнала об реабилитационном центре, с небольшими трудностями уговорила начать лечиться. Вот уже скоро будет 3 месяца как там находится, и результаты заметны. Молю Бога что бы все закончилось поскорее. Я очень благодарна людям, работающим в этом Центре, ваша помощь и поддержка просто бесценна. Отдельное спасибо психологу!

г. Новосибирск | Светлана
06.30.2015

У меня муж работал поваром в кафе. Работа у них там начинался с пива, а заканчивался водкой или коньяком, вобщем тем, что удалось вынести с банкетов. Потом пить стал и в выходные, то с дружками с работы встретится или просто дома засядет перед телевизором. Руки распускал постоянно и на меня и на дочку, мы жили в страхе. Как протрезвеет, нормальный человек – говорит, что был неправ, что ничего сделать с собой не может. Клинику я встретила случайно – живем в Барнаульском переулке, а она на параллельной улице. Сначала вместе к психологу ходили, у мужа вроде интерес появился. Он бросил работу, а привычка осталась, как и дружки старые. Тогда его на реабилитацию отправили. Мне детально рассказали, как себя вести, если захочет пить. Теперь у нас все хорошо. Муж в фирме работает программистом, клиника направила на курсы, а потом на работу устроили. сказать спасибо - это ничего не сказать.

г. Новосибирск | Семья Игнатенковых
04.12.2015

Здравствуйте, очень нужен ваш совет. Наша дочь проходила лечение в вашем центре, но через три месяца ушла оттуда. Мы потратили массу усилий и немалые средства, так и не добившись результата. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл уговаривать ее вернуться и начать все сначала, или просто закрыть глаза и спокойно ждать приближения обычного для наркоманов конца. Надеемся на вашу помощь, ведь столько людей подтверждали, что вы спасаете даже самых безнадежных пациентов.

г. Новосибирск | Иван Сергеевич
01.24.2015

Очень благодарен вашему центру. Даже если один из двоих поступивших сюда молодых людей избавится от зависимости, это уже будет считаться отличным результатом.

г. Москва | Юлия
11.06.2014

Мой сын сейчас проходит лечение в ЦЗМ, о котором я узнала от своей коллеги. Она лечила там своего мужа, и, если честно, не очень хорошо отзывалась о центре. Ее муж жаловался на плохое питание и строгий режим. Тем не менее, посоветовавшись с консультантом центра, и прекрасно понимая, что лечение не может быть легким, мы с сыном приняли свое решение. Сейчас я с надеждой ожидаю его возвращения, и верю, что он избавится от алкоголизма.

г. Новосибирск | Анна Олеговна
08.20.2014

Уважаемый ЦЗМ, я очень благодарна вам за возвращение моего сына Андрея к нормальной жизни. Однако есть маленькое пожелание. Дело в том что он был недоволен мерой наказания по принципу "один за всех и все за одного". Я с ним согласна, так как считаю, что индивидуальный подход должен проявляться во всем.

г. Новосибирск | Наталья Ефремова
06.02.2014

Здравствуйте! Уважаемое руководство ЦЗМ, хочу выразить вам огромную благодарность за то, что вы помогаете моему мужу вернуться к нормальной жизни. Надеюсь, что результат будет успешным. Есть только одна просьба. Я очень скучаю по нему и прошу разрешить звонки в будние дни, а также хотя бы раз в месяц устраивать встречи. Заранее благодарю за отзывчивость.

г. Брянск | Алина
10.10.2013

Алкоголизм - это страшная болезнь не только для пациента, но и для окружающих. Сейчас, благодаря ЦЗМ, моя племянница уже два месяца живет нормальной жизнью и работает в престижной компании. Еще год назад ее мать, моя сестра, была готова посадить собственную дочь в тюрьму ради того, чтобы избавить ее от зависимости. В самый последний момент она случайно узнала о существовании ЦЗМ, куда уговорила пойти дочку. Огромная благодарность вам за помощь и спасение. И хочу пожелать использовать побольше рекламы. Люди, которым очень необходима помощь, просто не знают о вашем существовании.

г. Липецк | Юлия Олеговна
07.23.2013

Здравствуйте! На днях мой сын заканчивает прохождение реабилитационного курса в ЦЗМ Липецка. В ожидании его возвращения у меня появляются смешанные чувства тревоги и надежды. Однажды он уже проходил лечение в обычной клинике, после чего и двух недель ему не хватило - вернулся к игле. В этот раз, благодаря посещению родительских семинаров, я имею полную уверенность в том, что смогу помочь ему преодолеть этот сложный этап возвращения, и на этот раз мы выйдем победителями. Очень за это благодарна и врачам, лечившим сына, и тем, кто подготовил меня к его встрече.

г. Новосибирск | Анна Анатольевна, мама Юрия
05.06.2013

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фонда ЦЗМ! Вы не просто проводите лечение наших детей. Вы дарите нам, родителям, надежду на то, что мы не напрасно потратили долгие годы на воспитание. Это огромное счастье видеть возвратившегося сына бодрым, полным энергии и жизненных планов. Огромное вам спасибо, и успехов в вашей нелегкой работе!

г. Новосибирск | Андрей Юхимов
11.26.2019

Доброе время суток, уважаемые консультанты центра! Я очень поддерживаю вашу работу, считаю, что ваша деятельность является настоящим подвигом. Тем не менее, как человек военный, все-таки, думаю, что методы реабилитации должны быть немного жестче. Мне кажется, что особой закалки будет сложно добиться, используя только занятия в спортзале, подвижные спортивные игры, посещение театров и кино и походы.

г. Ставрополь | Инна Леонидовна
11.26.2019

Благодарю весь коллектив "Центра Здоровой Молодежи" в Ставрополе. Отдельное спасибо консультантам, внимание которых позволило моей дочери набраться смелости и пройти реабилитацию в вашем регионе. Сейчас ко мне вернулась полная энергии и надежд дочь, которая нашла в Центре новых друзей и обрела уверенность в жизни.

Наверх