Сбыт героина, обернувшийся 20-летним сроком

Наркотическая чума уже пустила корни в Сибири, о чём свидетельствует тот факт, что оперативно-розыскные мероприятия сотрудников Новосибирского Управления ФСКН РФ привели к расследованию преступной деятельности и последующему задержанию лиц, торговавших героином в районе левобережья. 

Главные фигуранты дела

Организаторы преступной деятельности на первый взгляд могли показаться добропорядочными гражданами, так как главная партия здесь принадлежала 40-летней матери двоих детишек.

Не желая особо утруждаться поисками сообщников, данная мамаша вовлекла в противозаконную торговлю своих соседей. Подельники лихо закупали крупные партии героина, чтобы фасовать его на малые дозы.

Используя СМС-рассылки, находить покупателей им было не сложно. А ещё осторожные соседи предпочитали тайники-закладки.

Конец преступного представления

Финалом же организованной преступной деятельности стал февраль 2015 года, когда сотрудниками Новосибирского Управления ФСКН РФ было произведено задержание всей группы.

Доказательством вины преступного сообщества служит 500г героина, изъятого во время санкционированных обысков. Также были обнаружены места, где хранился наркотик. Удалось установить и способы распространения дурманящего зелья.  

Заслуженный вердикт суда

Согласно предъявленному обвинению, соседям, вступившим в противостояние с законом, светит справедливое наказание из 20 лет тюремного заключения, о чём свидетельствует статья из уголовного кодекса, согласно которой квалифицируется их деятельность.

г. Новосибирск | Андрей Юхимов
11.26.2019

Доброе время суток, уважаемые консультанты центра! Я очень поддерживаю вашу работу, считаю, что ваша деятельность является настоящим подвигом. Тем не менее, как человек военный, все-таки, думаю, что методы реабилитации должны быть немного жестче. Мне кажется, что особой закалки будет сложно добиться, используя только занятия в спортзале, подвижные спортивные игры, посещение театров и кино и походы.

г. Ставрополь | Инна Леонидовна
11.26.2019

Благодарю весь коллектив "Центра Здоровой Молодежи" в Ставрополе. Отдельное спасибо консультантам, внимание которых позволило моей дочери набраться смелости и пройти реабилитацию в вашем регионе. Сейчас ко мне вернулась полная энергии и надежд дочь, которая нашла в Центре новых друзей и обрела уверенность в жизни.

Наверх