Наркотики - в огонь

О работе следует судить не по словам, а по успешным операциям. Оценивая деятельность наркоплицейских Новосибирска, следует упомянуть 200 кг изъятых и сожжённых наркотиков. Среди прочих препаратов было 100 кг героина и более 40 кг «спайсов».                         

Так как действовать нужно строго в рамках закона, для уничтожения конфискованного дурмана наркополицейские воспользовались специальными печами, прошедшими аккредитацию вышестоящих органов.

До ведома общественности доводится, что огню были преданы наркотики опийной группы в количестве 100 кг. А кроме героина, маковой соломки и опия, сожжено ещё 40 кг синтетики (солей и спайсов).

Преданы огню и 50 кг каннабиноидов, среди которых упоминается марихуана и гашиш. Не забыли в Федеральной службе и про сибутрамин, а также анаболические стероиды, составившие более 2 кг от общего объёма уничтоженного зелья.

Под строгим наблюдением специальной комиссии, контролирующей процедуру регулярного сожжения, практикуемую новосибирской наркополицией, уничтожены и прочие атрибуты, составляющие наркобизнес, вот как телефоны, сим-карты и оборудование преступных лабораторий.

г. Новосибирск | Андрей Юхимов
11.26.2019

Доброе время суток, уважаемые консультанты центра! Я очень поддерживаю вашу работу, считаю, что ваша деятельность является настоящим подвигом. Тем не менее, как человек военный, все-таки, думаю, что методы реабилитации должны быть немного жестче. Мне кажется, что особой закалки будет сложно добиться, используя только занятия в спортзале, подвижные спортивные игры, посещение театров и кино и походы.

г. Ставрополь | Инна Леонидовна
11.26.2019

Благодарю весь коллектив "Центра Здоровой Молодежи" в Ставрополе. Отдельное спасибо консультантам, внимание которых позволило моей дочери набраться смелости и пройти реабилитацию в вашем регионе. Сейчас ко мне вернулась полная энергии и надежд дочь, которая нашла в Центре новых друзей и обрела уверенность в жизни.

Наверх