Наркотики - в огонь

12 января 2016 г.

О работе следует судить не по словам, а по успешным операциям. Оценивая деятельность наркоплицейских Новосибирска, следует упомянуть 200 кг изъятых и сожжённых наркотиков. Среди прочих препаратов было 100 кг героина и более 40 кг «спайсов».                         

Так как действовать нужно строго в рамках закона, для уничтожения конфискованного дурмана наркополицейские воспользовались специальными печами, прошедшими аккредитацию вышестоящих органов.

До ведома общественности доводится, что огню были преданы наркотики опийной группы в количестве 100 кг. А кроме героина, маковой соломки и опия, сожжено ещё 40 кг синтетики (солей и спайсов).

Преданы огню и 50 кг каннабиноидов, среди которых упоминается марихуана и гашиш. Не забыли в Федеральной службе и про сибутрамин, а также анаболические стероиды, составившие более 2 кг от общего объёма уничтоженного зелья.

Под строгим наблюдением специальной комиссии, контролирующей процедуру регулярного сожжения, практикуемую новосибирской наркополицией, уничтожены и прочие атрибуты, составляющие наркобизнес, вот как телефоны, сим-карты и оборудование преступных лабораторий.

 

Последние новости

24 января 2017 г.
Задержан наркоторговец в Новосибирске
Наркополицейские из Новосибирска задержали в Железнодорожном районе города мужчину тридцати шести лет, имеющего высшее юридическое образование. Полицейские по...
12 февраля 2016 г.
20 лет тюрьмы за сбыт героина
Наркотическая чума уже пустила корни в Сибири, о чём свидетельствует тот факт, что оперативно-розыскные мероприятия сотрудников Новосибирского Управления ФСКН...
25 декабря 2015 г.
задержание наркоторговца
В Октябрьском районе г. Новосибирска наркополицией был задержан машинист башенного крана, организовавший преступную группу, сферой противозаконной деятельност...
01 декабря 2015 г.